5 février 2010
Muffins aux Pommes
Voilà une tite recette très bonne, appréciée par tous.
100g farine, 1/2 sachet de levure, 1 œuf, 5 cl de lait, 4 cc de beurre allégé, 1 cs d'édulcorant liquide de cuisson, 4 pommes + si l'on veut cannelle ou autres arômes.
Mélanger le beurre fondu avec l'édulcorant. Une fois le mélange blanchit ajouter l'œuf, la farine et la levure.
Ajouter petit à petit le lait.
Peler et râper les pommes et les ajouter au mélange.
Cuire 15mn à 200° dans des moules à muffins en silicone.
ça vaut 13,5 pp, j'en ai fait 12 donc 1pp par muffin (ou 1,5pp suivant la grosseur de l'œuf, le beurre utilisé, etc) .
En ce qui concerne mon poids : - 2kg cette semaine donc un total de 3kg en moins, yes!
Publicité
Publicité
Commentaires
V
T
B
P
M