10 juillet 2010
Plateau de légumes
C'est ce que je fais souvent et qui m'est même réclamé parce que souvent dans les buffets ou pique nique il n'y a jamais de légumes.
Les dips ? j'en ai 2 que j'adore tout particulièrement,
* à l'oignon : la veille, vous mettez 1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée dans 40 cl de crème fraîche à 15% de mg (directement dans le pot de crème c'est pratique pour emporter) vous remuez de temps en temps et le tour est joué. Petit conseil, hihi faites patienter les ti curieux et demandez-leur de deviner les ingrédients, succès assuré.
* aux herbes : mélangez 100g d'épinards surgelés (décongelés bien sûr) avec 1 càs de ciboulette hachée, 1 càs de cerfeuil haché, 1 càc d'estragon haché et 20cl de crème à 15%, ajoutez 1 pincée d'ail semoule, salez et poivrez.
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